• image
  • image
Отгружаем за 15 мин!
Звоните:

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Только оптом от 5000 рублей!

Открытый аукцион от Министерства обороны РФ

Открытый аукцион от Министерства обороны РФ

На базе военно-патриотического парка «Патриот», который расположен в Подмосковье, с 16 по 19 июня сего года должен состояться форум «Армия-2015». На форуме министерство обороны проведет открытый аукцион по продаже разнообразного военного имущества, куда также войдет спецодежда. По словам журналистов «РИА Новости», ознакомиться с военными товарами можно на официальном вэб-ресурсе МО страны.

Хотя уже доподлинно известно, что министерство запланировало продать с молотка танкеры, а также ряд других специализированных морских судов, около 10 000 ватных шаровар, более 7 500 пар кирзовых армейских сапог. Однако и это не все. Автомобилисты тоже смогут отыскать для себя много интересного на предстоящем форуме, к примеру, запасные части и комплектующие для таких авто советского производства, как УАЗ и Чайка.

Специализированная техника

По словам сотрудников МО, этот аукцион во многом уникальный, так как впервые планируется продать специализированные морские суда. Они хоть и выведены из состава флота, однако находятся в отличном состоянии. Речь в данном случае идет о морских танкерах, плавучих мастерских, кранах, баржах и некоторых других типах морских военных судов. Помимо всего прочего, гости форума смогут также купить запчасти для бронетехники, которая была снята с вооружения, полевые кухни и так далее.

Военная амуниция на продажу

Кроме того, на форуме будет представлена военная амуниция. Так, к примеру, на торги будут выставлены около 10 000 комплектов ватных шаровар и телогреек, до 7 500 пар армейских сапог (кирзовых, юфтевых), 7 800 пар хромовых ботинок. Как сообщают организаторы форума, все вещевое имущество и спецодежда ранее не использовались.

С полным перечнем представленных на форуме товаров можно ознакомиться на официальном ресурсе военного ведомства. Аукцион, который должен состояться в Подмосковье, будет открытым, поэтому поучаствовать в нем смогу все желающие. Все подробности проведения данного мероприятия также опубликованы на сайте министерства обороны.