• image
  • image
Отгружаем за 15 мин!
Звоните:

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Только оптом от 5000 рублей!

Новая форма для сотрудников столичного метрополитена

Новая форма для сотрудников столичного метрополитена

По словам директора столичной подземки Дмитрия Пегова, до конца текущего года все сотрудники московского метрополитена получат новую форму. Какие особенности такая спецодежда будет иметь? Прежде всего, для работников станции планируется изготовить более яркую форму. Речь идет о дежурных по станциям, кассирах и так далее. Те работники, которых не видно, наоборот, получат более темную спецодежду.

Кроме того, Дмитрий Пегов сказал, что окончательные сроки производства и поставки спецодежды для работников столичной подземки будут известны после решения ряда проблемных вопросом и моментов. Хотя уже сейчас доподлинно известно, что московский метрополитен объявил конкурс на разработку и создание нового оригинального дизайна спецодежды для всех своих сотрудников.

Победивший в данном конкурсе должен будет изготовить несколько комплектов мужской и женской формы, причем в двух вариантах – летнем и зимнем. Комплекты новой формы будут состоять из нескольких рубашек (одна из рубашек, по условиям, конкурса, должна быть выполнены в белом цвете), куртки, пиджаков, шарфов, зимних головных уборов и некоторых других вещей.

Ранее сообщалось, что депо «Печатники» уже обзавелось новенькой формой. Ее получили работники технической службы метро. Новая форма предельно легко чистится, быстро сохнет, а также в состоянии создать эффективную защиту от статического электричества. Каждый комплект новой формы нашел своего владельца. Новую спецодежду получили все сотрудники технической службы, начиная с директора участка, и заканчивая работниками отдела уборки. Что касается цветов, то их не стали менять. Как и прежде, форма выполнена в синем, красном и оранжевом цветах.

Стало известно, что новенькой формой также обзаведутся столичные контролеры подземки. Спецодежда (ее форма и цвет) будет разработана и создана на основе пожеланий самих контролеров. Что касается наборов одежды, то они останутся неизменными:

  •  - брюки, рубашка и пиджак для мужчин;
  •  - костюм-тройка для женщин.